_NeKoo_ Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Ваш ник: _NeKoo_ Дата нарушения: 27.03.2024 Суть нарушения: Бан за лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вчера ночью у меня время около часа ночи по мск это равно 22 часам вечера, меня вызвал модератор HaterOven на проверку читов по той причине что на меня жаловался анти чит и имелись репорты от моих врагов они меня всячески оскорбляли имеется фото докозательство с их оскорблениях, мне выключили интернет во время проверки и у меня в момент проверки был пинг 4000 потому что у меня по стандарту на проекте пинг 200-300 я из другой страны (Казахстан) и я нахожусь в месте где интернет очень плохо ловит могу каждый день проходить проверку на читы и по AnyDesk и проверить корзину на очищенные можете, пожалуйста прошу понять я каждый день играл на этом проекте.
3lobniy_Geniy Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения