_Pomidorchek__ Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Ваш ник: SURA_SAS (DRAGON) Ник администратора: Вот насчёт ника я не понял почему не на писало... Дата нарушения:28.03.2024 Суть нарушения: Бан за читы/Без проверки + Я стоял АФК на фармилке гастов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16.5 GRIEF-35) Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: И снова меня банят за читы... 2 раз!!! За что? Да я сам незнаю за что. Кароче, я поставил акк на афк на фармилку гастов (Сам в это время поехал в качалку)Приезжаю домой и смотрю что мой аккаунт в лобби, думаю что за дела. Потом пытаюсь зайти на 35 гриф и смотрю в чат а мне пишет что я ЗАБАНЕН! Карл, я даже за ПК не был, какие читы? + У меня вопрос, если нету ника модератора который меня забанил то знатчит кто? На кого мне жаловаться? Кароче, я требую объяснений + Розбан моего аккаунта...
3lobniy_Geniy Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 На рассмотрении. 1 never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. 1 never say never
Рекомендуемые сообщения