X0l0dnY_Kybik Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Ваш ник: diktik226 Дата нарушения: 30.03.2024 Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Перший гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/gallery/iS5btqN Дополнительный комментарий: Мы убивали тимейтов модератора Хентайчик, а те ему начали плакать чтобы нас сто процентов забанили, и да! Он вызывает нас через "продвинутую проверку", когда все модеры нормально вызывают и проверяют, наш кандидат решил через анидекс. Я абсолютно понимаю что данный тип проверки существует на этом сервере. Но понимаю что полностью имея доступ к ПК, он может скачать какую либо хрень и такого же рода что то ещё, говорю ему давай нормальную проверку, пишу ему свой дискорд. После наш любимчик отправляет меня в бан. Я который последний раз играл с читом года так два назад, полностью могу пройти вам проверки, вместе с программами чтобы вы были уверены что я ничего не удалял. Мой дискорд для связи lovefbi Этот модер неодноразово банит игроков без причины, просьба разобраться и желательно понизить его в должности до хелпера, или же ещё лучше снять его.
spidiboost Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения