Zilrond1 Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Ваш ник:Zilrond Ник администратора: TTOXICC Дата нарушения:30/03/2024 Суть нарушения:Меня забанили за багоюз, я считаю несправедливо Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я был в энде и пытался взорвать кристалами своих соперников. У меня есть 2 аргументав свою пользу, во первых я был в кт во время своих взрывов следовательно был не в безопасной зоне во время взрывов( но точно я сказать не могу так как река у меня нет). Во вторых на форуме обозначены правила сервера, за нарушение которых следует наказание. Скопирую правило: 5.1. Намеренное причинение вреда проекту, заливы, лаг-машины, багоюз. [снос постройки и бан на 25 дней за лава-касты, заливы и багоюз, за создание лаг-машин - перманентная блокировка аккаунта + снятие привилегии]В данном правиле не указываются примеры или обозначения что такое багоюз и его критерии(как и срока наказания за это). Если пытаться понять дословно это использование ошибок игры но это попадает под разные категории. Приведу пример. Если быстро ломать блоки в чьем то рг то можно дать кт игроку находящемуся за блоком. Это очевидно ошибка игры но это не считается багоюзом. Важно:В кратце моя претензия в следующем. Во первых доказательств я считаю не достаточно. В том случае если достаточно. На сервере подразумевается наказание за багоюз но смысл и его критерии (что багоюз а что нет) на сервере не уточнены поэтому я не знал и не мог знать багоюз использование в безопасной зоне кристалов или нет.Прошу рассмотрение и осознанного прочтения вдумываясь в каждую мыслбь текста. С уважением, Илья.
vinkuw Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения