_First_ Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Ваш ник: FirstBloom Ник нарушителя(представителя форума): feyell Суть нарушения/ошибки администратора: Я был забанен по обвинению в использовании читов на сервере, что полностью не соответствует действительности. Я играл в режиме гриферского выживания "MEGA-GRIEF", но использовал только честные игровые методы и не вмешивался в работу игровой механики. Когда это произошло/происходит: 00:01 Что должен был сделать?(Администрация форума): пожаловаться модератору сервера что бы модератор вызвал меня на проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Хочу подчеркнуть, что для меня важно сохранить свою репутацию на сервере и продолжить играть в соответствии с правилами. Я считаю, что данное недоразумение может быть разрешено с вашей помощью, и прошу пересмотреть мое банов и вернуть мне доступ к игровому миру Reallyworld.
_TheUuni_ Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравствуйте! Изучив предоставленную вами жалобу, выношу вердикт: Отказано! Наказание выдано верно, действия модерации форума корректны. На реке у вас читы! С уважением...
Рекомендуемые сообщения