Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш никнейм: mihafiks

2.Ник нарушителя (Представителя форума): Boss_kPOC

3.Суть нарушения (Ошибки Администратора): Не довел проверку до конца (Причина: Не подерживается, загружается Discord, но я мог пройти проверку в Telegram или в Вконтакте)

4.Когда это произошло/происходит:

Дата бана: 2024-03-30 21:16

Дата отправки темы на форум: 2024-03-30 21:35

5.Что должен был сделать (Администратор форума):

Довести проверку до конца на другом приложении такие как: Telegram, Вконтакте. Больше ничего.

6.Доказательство о нарушении (фото/видео): Фото закрепленны

7.Дополнительный коментарий, сылка на жалобу (Если есть):

Честно, так то коментариев и слов у меня нет... У меня есть такая проблема, что ни на ПК, ни на телефоне, у меня не работает Discord, а я знал что такая тема могла случится со мной, но к сожалению он у меня не работает (Но есть опять-же и другие соц. сети как Telegtam и Вконтакте). Ладно, давай-те объясняю что было до проверки читов... Я пошел на /warp pvp в железных ботинках, шлеме и нагруднике, а также были кольчужные ботинки на Защита 2. Тогда, я стоял около стенки и ждал пока освободиться кабинка, тогда я увидел что сзади есть человек в полностью зачаренном железном сете (Ботинки, нагрудник, поножи, шлем). Я очень сильно хотел с ним PVP, но случайно ко мне забежал человек в полностью алмазном сете. Когда я зашел в кабинку, у меня маленько залагал сервер (Ну у меня и очень слабый ПК: Видеокарта: GeForce 210; Процессор: Intel Celeron E3400 2.4G; Оперативная память: Не помню, помню только что на 16 ГБ. Также после одного инцидента с молнией, у меня подгорел интернет, так что пинг в среднем 300-600, но бывает опускается до 100). Когда пролагало, я на чистой случайности сделал 4 критических ударов железным мечом без зачарований подряд, но меня все равно убили, а потом вызвали на проверку

Я все рассказал, если я был прав на счет соц. сетей, то рассмотрите жалобу пожалуйста, а если не прав, то скажите, почему нельзя использовать другие соц. сети.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...