camobar Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 1 nemoi123 2 гриф- 15:08:22(хз почему так. Тогда я даже не был знаком с рв); анархия 28:03:24 3 гриф- Лондон v2; анархия признание + какие-то заливы 4 гриф 30; анархия 1 5 фото: 6 Все началось с бана моего акка на анархии. Я сам то софтов недолюбливаю, строил различные фейк тролль базы для софтов без привата или рядом с приватом, которые можно было обнаружить только при помощи честл окатора, и самые смелые читеры после этого даже отписывались в чате. И разумеется я их рекал. Также рекал различных софтов на пвп путем первоначального байта и вызова на дуэль в чате, они, разумеется, наложив в штаны подрубали, и я их на изи, так сказать, ловил на ошибке, с последующим выкладыванием компромата на форум, которого даже еще не одобрил(. Задолбавшись, ведь ничего не меняется, я решил примкнуть к темной силе. Как вдруг, возрождается модерация, и спустя 5 минут после того, как я зашел, прилетает проверка от старшего модератора фейла, за что, хз. Ну я как честный игрок не стал врать и сразу же признался. Да и фиг с анкой, подумал я и продолжил играть на грифе без читов). Сегодня попытался зайти на сервер грифа, но не вышло из-за вакбана по причине "Лондон в2" с датой бана, отсылающей к далекому 22-му году, хотя я сам знаком был с рв только с 23 года. Решил чекнуть гриф, а там меня перебанил анджел_форс, добавив уже к существующему сроку срок в 52 дня (хотя за разливы и лавокасты дают макс 25 дней) за яобы "разливы", которые я никак физически не мог совершить, находясь в бане. Что по итогу: разбанить акк на грифе, збаненный, якобы еще до моего знакомства с рв по причине london v2; Забанить акк на анархии корректно; Понизить анджел_форса за некк выдачу банов и незнания сроков различных наказаний.
feyell Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Отказано. Не тот раздел. С уважением, администрация ReallyWorld. best st moder in the world
Рекомендуемые сообщения