Даниил2004 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш ник: Nataletts 2. Ник администратора: Jeyck 3. Дата нарушения: 26.12.2021 4. Суть нарушения: Тим с читером 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий : Игрок с которым я (был тим) искал с кем поиграть по дискорду на сервере , мы добавились в дс в друзья и пошли играть . Я предложил сходить поискать игроков( и я добавил его в свой клан) , мы нашли игрока (он был с читом (игрок которого мы нашли)). Мы начали акуратно стрелять по нему из лука , после чего он подлетел к нам и начал бить , мы начали дратся с ним . Отбросили пёрку за его теру и он пошёл за нами , после чего мы его убили ( я не видил что-бы игрок с которым я его убивал использовал что либо) мы поделили ресы , и я пошёл искать себе противников , а когда нашёл и начал дратся буквально спустя несколько секунд я получаю БАН за тим с читером ! Я поиграл вместе с ним +-10 минут (есть док-ва) Пожалуйста поймите меня , я получил бан на 11 дней за то что мне попался игрок у которого были читы ( Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ)
Даниил2004 Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 При необходимости могу предоставить скрин времени разговора с читером по дс (21 минута) 5-минут познакомится 5-минут найти игрока 5-минут убивали игрока 3- минуты я дрался сам 3-минуты он извинялся (за то что из-за него я получил бан)
Даниил2004 Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 На разбан всмысле заявка !
CakyraSun Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Отказано.Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.