Arteshock3128 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 • Ваш ник: Arteshock3128 • Дата нарушения: 29.03.2024 18:06 • Суть нарушения:неккоректный бан • Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 34 • Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пишу жалобу уже в третий раз, вчера меня вызывают на проверку и банят, после чего я покупаю разбан и чищу все читы, меня опять банят навсегда за автофиш. Я пишу жалобу типа почему меня за автофиш забанили навсегда, который был давно в загрузках, её одобряют и меня разбанивают. !Я ЕЩЕ ВЧЕРА УДАЛЯЮ АВТОФИШ, ХОТЯ ОН БЫЛ ЗАГРУЖЕН В ЗАГРУЗКИ А НЕ В ЛАУНЧЕР 30 ДНЕЙ НАЗАД И Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЛ! Cгодня меня опять вызывают на проверку этот же модер и опять банят на 5 дн за АВТОФИШ КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ УЖЕ В КОРЗИНЕ, ТАК КАК Я ПРОСТО УДАЛИЛ ЕГО ВЧЕРА ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ.Мне надоела вся эта история с жалобами, я просто хочу нормально поиграть. Меня уже 3 раза вызывает этот модер на проверку, мне кажется он хочет просто до меня докопаться. Я считаю этот бан неккоректным, так как мою вчерашнюю жалобу одобрили и опять забанили без наличия читов, потому что я все удалил ещё вчера.
feyell Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 На рассмотрении. best st moder in the world
feyell Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. best st moder in the world
Рекомендуемые сообщения