Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Ваш ник: Arteshock3128 

• Дата нарушения: 29.03.2024 18:06

• Суть нарушения:неккоректный бан

• Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 34

• Доказательства о нарушении (фото/видео):2024-03-31_16-19-43.thumb.png.112fc65a59804e0f54790354f0e6f74e.png

Дополнительный комментарий: пишу жалобу уже в третий раз, вчера меня вызывают на проверку и банят, после чего я покупаю разбан и чищу все читы, меня опять банят навсегда за автофиш. Я пишу жалобу типа почему меня за автофиш забанили навсегда, который был давно в загрузках, её одобряют и меня разбанивают. !Я ЕЩЕ ВЧЕРА УДАЛЯЮ АВТОФИШ, ХОТЯ ОН БЫЛ ЗАГРУЖЕН В ЗАГРУЗКИ А НЕ В ЛАУНЧЕР 30 ДНЕЙ НАЗАД И Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЛ! Cгодня меня опять вызывают на проверку этот же модер и опять банят на 5 дн за АВТОФИШ КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ УЖЕ В КОРЗИНЕ, ТАК КАК Я ПРОСТО УДАЛИЛ ЕГО ВЧЕРА ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ.Мне надоела вся эта история с жалобами, я просто хочу нормально поиграть. Меня уже 3 раза вызывает этот модер на проверку, мне кажется он хочет просто до меня докопаться. Я считаю этот бан неккоректным, так как мою вчерашнюю жалобу одобрили и опять забанили без наличия читов, потому что я все удалил ещё вчера.

• feyell закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...