yaluxary Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Ваш ник: yaluxary Ник нарушителя(представителя форума): feyell Суть нарушения/ошибки администратора: он отказал моей жалобе, где Я ПРИКРЕПИЛ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ГДЕ Я ВСЕ РАСПИСАЛ! Когда это произошло/происходит: это произошло вчера то есть я кинул жалобу вчера а ответил он сегодня Что должен был сделать?(Администрация форума): если вы про того кто рассматривает жалобу, он должен был изучить все детали моей жалобы и одобрить ее так как я там даже клялся, я там все абсолютно расписал и прикрепил все доказательства как модератор который забанил меня он забанил некорректно, потом после этого дразнил меня в соцсетях и это я тоже прикрепил!!!! Также это не нормально когда модератор на проверке МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ОТКРЫВАТЬ ЛС С КЕМ ТО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ МНЕ ПИШУТ! Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): и пожалуйста, уважаемый админ который проверяет мою жалобу, поймите меня я мусульманин и если бы я увидел такую жалобу я клянусь Аллахом что я бы рассмотрел все детали и одобрил бы жалобу. Надеюсь на ваше понимание, уважаемый Администратор
_TheUuni_ Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравствуйте! Изучив предоставленную вами жалобу, выношу вердикт: Отказано! Наказание выдано верно, действия модерации корректны. Вы удалили историю загрузок на проверке = бан. С уважением...
Рекомендуемые сообщения