Genii Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Ваш ник: goman_YT1234 Дата нарушения: 01.04.2024 Суть нарушения: Проверяет фан пей говорит заходи в вк я захожу он говорит логинься во 1 у него идет стрим и если я бы залогинился весь стрим бы увидел мой номер во 2 я объясняю что как уже неделю потерял доступ к вк я забыл пароль а номер уже давно сменил он говорит вспоминай и банит за уклон, по мнению данного модератора или ютубера я не пытался всю неделю вспомнить данные от акаунта где у меня донат, друзья, важная информация. (модератор еще был либо сильно уставший либо стишком грубый я ему хочу что-то сказать он перекрикивает) Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Проверяет фан пей говорит заходи в вк я захожу он говорит логинься во 1 у него идет стрим и если я бы залогинился весь стрим бы увидел мой номер во 2 я объясняю что как уже неделю потерял доступ к вк я забыл пароль а номер уже давно сменил он говорит вспоминай и банит за уклон
spidiboost Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения