Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Некк. Бан (Уклон от проверки)

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые модераторы ReallyWorld!

1.Ваш ник: mihafiks

2.Ник нарушителя (Представителя проекта): Boss_kPOC

3.Суть нарушения/Ошибки администрации:

Не довел проверку до конца (У меня есть проблема что не работает Discord (Но я мог пройти проверку в Telegram или в Вконтакте)

4.Когда это произошло/происходит:

Дата бана: 2024-03-30 21:17

Дата отправки на форум:

1: (Не правильная версия в не том форуме): 2024-03-30 21:35

2: 2024-04-03 

5.Что должен был сделать (Администрация форума)

Провести проверку до конца (В любой другой соц.сети, кроме Discord)

6.Доказательство о нарушении (фото/видео)

Фото закрепленно нижеIMG_20240331_014041_006.thumb.jpg.daa5fa5c1eb1c337eada250159fce8b0.jpg

7.Дополнительный коментарий, сылка на жалобу (Если есть):

Честно, слов и коментариев нет... У меня есть проблема что на ПК и на телефоне не работает Discord (Не знаю почему, на ПК он просто не скачивается, а на телефоне не удается зарегистрироваться)

Ладно... Давай-те я объясню как все было до проверки... По моему времени было примерно 1:08 ночи, я тогда захотел пойти на /warp pvp в почти железном сете (Поножи, шлем, нагрудник без зачарований), а также были кольчужные ботинки на Защита 2. Из оружия у меня был Железный меч без зачарований, Золотой топор на Эфективность 2 и Прочность 1. Из еды было вроде 6 Жаренной банарины. Тогда я пошел на /warp pvp и подошел к стеклянной стенке кабинки для PVP, ожидая очереди с кем-то PVP. Сзади я увидел игрока в полностью зачарованой железной броне и с зачарованым железным мечом. Я очень сильно хотел с ним PVP, потому-что как раз из-за ЧИТЕРОВ, которые через щит бьют и наносят неимовернное количество урона, я потерял много ресурсов и нужно было как-то это возвращать. Когда кабинка открылась кабинка, я встал около кабинки и звал его на PVP. Он согласился, мы побежали к кабинке. Я посмотрел назад чтобы убедиться в том, что он бежит. Я встал около кабинки и зашел, но зашел не железник, а алмазник. Тогда у меня залагал сервер (У меня компьютер был очень мощный, GeForce 210, Процессор Intel Celeron E3400 2.6G, Оперативная память была вроде 16Г, также у меня после одного инцидента был горелый инет, из-за этого пинг у меня был в районе 300-600, но бывало доходила до 100 и ниже). Он зашел со мной и у меня залагал сервер, а потом я на чистой случайности пронес ему 4 Критических ударов подряд...

После этого меня вызвали на проверку читов.

Прошу пожалуйста проверить эту тему, если я был прав на счеи других соц. сетей, то примите меры, а если я был не прав, пожалуйста, объясните почему.

Опубликовано

Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.

Don’t give up

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.