banan34522 Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 Ваш ник: ak_tivx Дата нарушения: 03.04.2024 Суть нарушения: меня вызвали на проверку 4й раз подряд за день, по анидеску, он проверял меня по прогам а потом зашел в бразурер, открыл фанпей, там я не зарегестрирован!!!! он заставил заходить меня в вк ( я не зарегестрирован на пк в вк) потом заставил заходить меня на фанпей, там собственно я тоже был не зарегестрирован с пк, у меня была клавиатура без номпадаЮ а у него с номпадом, поэтому я не мог писать нормально буквы, далее эта ососба заставила вводить при нем меня туда свои личные данные!!!!, а в конце забанил меня за фанпей! Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу вас разобраться в ситуации, пересмотреть рек проверки и провести профилактическую беседу с вашим сотрудником.
XenTai4IK Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения