Wix Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Ваш игровой никнейм:wiXikyyy На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Взять предмет и перетащить мышкой на другой слот в первой строке работает токо тогда когда лагает сервер ну прям жутко Полное описание бага: Пропадает предмет в моем случае кирка КАМЕНЩИКА+ПОЧИКА+УДАЧА 3 я пришел на автошахту хотел перетащить кирку из 9 слота на 1 мне так удобнее и когда я просто нажал на кирку он пропала я сразу не понял потом бегал искал возле автошахты и не нашел, но мне показалось что ее возможно подобрал один игрок у него потом была такая же. И это было у меня за этот вайп не первый раз! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Я что по вашему должен всю свою игру записывать? Нет, у меня не имеются какие то доказательства. Я бы хотел чтобы вы рассмотрели этот баг и пофиксили ну и что бы кирку мне как-то вернули а то я ее купил почти за свои последние деньги за 1000000 и кстати название было Pokupai Nah@i если найдете попробуйте как-то вернуть. Удачи в роботе и развивайте сервер по максимуму!
V1merPL Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 Отказано. Вы уточнили что возможно её выбросили, скорее всего что так, даже если она пропала на это нужни доказательства. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения