sania4ok Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Ваш ник:sania4ok Дата нарушения:04.04.24 Суть нарушения:время вышло Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплю Дополнительный комментарий:я зайшёл в майнкрафт хотел поиграть но я не заметил свой сетхом в итоге друг меня приютил я пошёл на пвп арену но потом домой купил незер меч и алмазную броню скрафтил и потом мне прилетает проверка на читы я пишу что я с телефона и говорю нету дтскорда он говорит скачивай я написал что я скачаю на телефон друга я скачивал и меня банят ето не честно и я понимаю почему он решыл меня проверить потому что вчера я убил полу незеритчика в алмазке но я выпил летнее зелье и убил вот так вот нечестно забанили а я просто хотел поиграть на отличном сервере но уже так не думаю если тут банят просто так(если хотите могу пройти проверку)
spidiboost Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения