Зевс Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Zhorik_98 3.04.2024 29 гриф Добрый день, я игрок с 29 грифа, на вашем проекте 605 дней, привилегия Dragon. Обустраивал дом у друзей, вызвали на проверку читов, никогда за все время не пользовался и не прибегая к читам. На момент проверки рядом не было ни админа ни модератора, на мой вопрос в чем я виноват ответа не было, задал через команду /мод кник вопрос тому кто вызвал на проверку, но мне так и не ответили, я не выходил и не уклонялся от проверки, по итогу без объяснения и разъяснения со стороны модератора или админа мне дали бан на 50 дней, вопрос за что если я не уклонялся и не выходил с игры и почему меня не уведомили по какой причине я был вызван на проверку если рядом не было ни души! Банов у меня никогда не было за все время игры на проекте, прошу рассмотреть причину и позабное отношение модераторов или админов по отношению к обычным игрокам. На сервере присутствует множество софтеров, но они продолжают так же играть и их не банят. Я же который ничего против правил игры не сделал улетел в бан, почему со мной на момент проверки не связался модератор или админ, все мои вопросы были проигнорированы, возможно меня забанили ошибочно? Что надо сделать чтобы доказать что я не виновен. Прошу разбанить в связи с халатным отношением администрации сервера и бана по не понятным причинам
bifaf Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения