Mandarinkaaaa Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Здравствуйте уважаемая администрация ReallyWorld, мы с подругой начали развиваться на сервере, построили дома, точнее только начали строить, у моей подруги были проблемы с приватом территории, сначала ей писало что она пытается заприватить слишком большую территорию (потому что у нее планировался большой дом), затем я посоветовала ей заприватить дом двумя частями, сначала одну половину потом другую, но ей написало что у нее уже слишком много территорий, хотя у нее не было не одной территории, ну мы расстроились и вышли с мыслями что продолжим на следующий день, когда мы зашли сегодня ее дом заприватил другой игрок,( его ник можно увидеть на скриншоте который я прикрепила) просьба убрать приват с территории (если это возможно), и потребовать ресурсы которые он взял из сундуков. Зарание спасибо❤️
feyell Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. best st moder in the world
Рекомендуемые сообщения