Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Некк. бан (Уклон от проверки) 2. (Надеюсь правильный)

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые модераторы ReallyWorld!

1.Ваш ник: mihafiks

2.Дата нарушения: 2024-03-30 21:16

Дата отправки на форум: 2024-04-05 21:37

3.Суть нарушения: Уклон от проверки (Не работает Discord, но мог пройти проверку в других соц. сетях (Например: Вконтакте; Telegram))

4.Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA-GRIF

5.Доказательства о нарушении:

Фото ниже (Я уже понял свою ошибку и сделал скрин с ПК, а не с телефона):

image.thumb.png.49845c561749ea5b781f967b15092f41.png

6. Дополнительный коментарий:

(Честно, это коментарий просто скопирован с других отказаных тем, ведь там все подробно описывается, а еще раз все это писать как-то не очень :) )

Честно, слов и коментариев нет... У меня есть проблема что на ПК и на телефоне не работает Discord (Не знаю почему, на ПК он просто не скачивается, а на телефоне не удается зарегистрироваться)

Ладно... Давай-те я объясню как все было до проверки... По моему времени было примерно 1:08 ночи, я тогда захотел пойти на /warp pvp в почти железном сете (Поножи, шлем, нагрудник без зачарований), а также были кольчужные ботинки на Защита 2. Из оружия у меня был Железный меч без зачарований, Золотой топор на Эфективность 2 и Прочность 1. Из еды было вроде 6 Жаренной банарины. Тогда я пошел на /warp pvp и подошел к стеклянной стенке кабинки для PVP, ожидая очереди с кем-то PVP. Сзади я увидел игрока в полностью зачарованой железной броне и с зачарованым железным мечом. Я очень сильно хотел с ним PVP, потому-что как раз из-за ЧИТЕРОВ, которые через щит бьют и наносят неимовернное количество урона, я потерял много ресурсов и нужно было как-то это возвращать. Когда кабинка открылась , я встал около стенки и звал его на PVP. Он согласился, мы побежали к кабинке. Я посмотрел назад чтобы убедиться в том, что он бежит. Я встал около кабинки и зашел, но зашел не железник, а алмазник. Тогда у меня залагал сервер (У меня компьютер был "очень мощный", GeForce 210, Процессор Intel Celeron E3400 2.6G, Оперативная память была вроде 16Г, также у меня после одного инцидента был горелый инет, из-за этого пинг у меня был в районе 300-600, но бывало доходила до 100 и ниже). Он зашел со мной и у меня залагал сервер, а потом я на чистой случайности пронес ему 4 Критических ударов подряд...

После этого меня вызвали на проверку читов.

Прошу пожалуйста проверить эту тему, если я был прав на счет других соц. сетей, то примите меры, а если я был не прав, пожалуйста, объясните почему.

(Фух, надеюсь, все правильно!)

Опубликовано

Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld.

Don’t give up

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.