Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Меня вызвали на проверку через анидеск модератор, которого даже не было на сервере.

Featured Replies

Опубликовано

Я зашёл на сервер, и начал играть. Потом я попросил ресов для развития, и меня телепортировали. Разложил вещи и потом опять мне дали ресы, и я забыл поставить sethome. Я начал искать дом как вдруг меня вызвали на проверку через AnyDesk, а потом я понял что это удалённый доступ к моему пк. Я скинул AnyDesk, но включил режим "Демонстрация экрана". В итоге какой-то чел вызвал меня на проверку, я сказал ему что я буду записывать проверку дабы если он что-то сделает у меня будет записано. И потом вижу бан на 50 дней по причине:"Уклон от проверки", хотя я ему показал что в модах у меня мод на Войсчат, и в версиях тоже. Я думаю это из-за того, что я попросил ресов у одного чела... Модератора я хотел позвать в дискорд, но он не захотел, а после того как я скачал обс. Он отключился и забанил меня на 50 дней. И он сказал "двинешь мышку - бан". Я так и не понял специально меня вызвали на проверку или нет.

Ник модера: XenTai4IK.

Опубликовано

Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld.

Don’t give up

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.