sayf1xs Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 Ваш ник:Sayf1x_mine Дата нарушения:2024-05-04 Суть нарушения: забанили во время того как вылетел инет Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп. комм. У меня есть wi-fi адаптер, он или сервера, яхз тупят, и у меня каждые 3-5 минут вылетает инет, могу даже доказать как-то, меня вызвали на проверку ни за что. Я не понимаю что я сделал, я просто гриферил, слил алмазку и незерку. Меня вызвали на проверку, я кинул код на АниДеск, ещё в самой проге написал модеру "за что", "что я сделал" и после этого у меня завис инет. До сих пор не понимаю за что на проверку вызвали, но если надо будет - смогу завтра пройти проверку. Спасибо за понимание! Sayf1X Цитата Человеческое сердце — самое темное место в этом мире. Цитата Те, кто притворяются кем-то другим теряются, когда честные люди говорят прямо.
spidiboost Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения