Temoha_265 Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 Ваш ник: Temoha_265 Дата нарушения: 06.04.2024 Суть нарушения: после проверки выдал бан за неадекватное повед. при проверке. Я не нарушил ни 1 перечисленное правило в пункте 5.2.6, не было ни шуток, рофлов в сторону адм, ни каких либо других серьёзных нарушений. Чего не скажешь о других участниках проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Думаю, моё возмущение при проверке фан пея МОДЕРОМ было вполне обоснованно, ведь правилами нигде не регламентируется о правах игроков в ситуации сложившийся на проверке. А так же, я в любом случае выполнил требование модератора и опять же не нарушал правило 5.2.6
vinkuw Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 Одобрено(модер получил наказание). Вас перебанили по корректной причине, т.к. с вашей стороны было оскорбление в сторону Администратора который вас проверял. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения