SviatoslavFort Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ваш ник: TheDunker Ник администратора: 4arlikL Дата нарушения: 27.12.2021 Суть нарушения: Использование /bc не по назначению На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16(1) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/TPv01kj Дополнительный комментарий: Интересно, что я тогда должен писать в /bc? Что я продаю какую-то вещь, или продаю аккаунт? Очень смешные вы администраторы, я просто не могу догадаться, зачем использовать этот /bc, и какое назначение должно быть? За то что я обосрал человека /bc, из-за того что он незеритчик и убивает железников, это не означает что нужно сразу-же выдавать бан, если уже на то то пошло, то мут на 5-10 дней, но не бан, такими наказаниями многие люди больше не будут играть на вашем проекте, я считаю это бредом. Надеюсь вы выслушали меня, и смените мне наказание хотя-бы на мут.
CakyraSun Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Отказано.Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.