akiracc0 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 1.Ваш ник: ABOBATHIS 2.Дата нарушения: 07.04 3.Суть нарушения: блокировка от администратору по правилу точнее причине которое не указано в сводке правил на форуме 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Причина, по которой администратор заблокировал меня, не указана в сводке правил проекта на форуме - правила проекта, на которые я ориентировался В сводке правил вообще не указано наказание за какую либо задержку при проверке, особенно про волшебные 30 секунд, за которые нужно включить демонстрацию экрана. Если уж говорить про задержку захода в дискорд - я действительно немного задержался из-за своего слабенького компьютера, но эта задержка была не более 2 минут. К тому же, после того как я уже включил демонстрацию экрана для модератора, мне сразу сказали, что эти негласные 30 секунд прошли и я опоздал на 4 секунды, а администрация даже не предупредила меня про эти 30 секунд.
vinkuw Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения