Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан по ошибке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: __MiNOrrJIK__

Дата нарушения: 08.04.2024

Суть нарушения: лив с проверки 

Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф

Доказательства о нарушении (фото/видео): IMG_20240408_122445_459.thumb.jpg.76ddf4113d1abec964a018eddb3e70bd.jpg

Дополнительный комментарий:

Ето мой второй бан по ошибке моего ноута, я сделал заявку на розбан,  она вже 3д стоит на рассмотрение, к сути сейчас играл просто делал квест решил сделать ферму кактусов, делаю и тут проверка я кинул моментально свой дс он что-то игнорил и не добавляет почему-то, жду 2 мен где-то потом другой модер появился с ваниша он сказал кидай анидеск я кинул, жду запроса а его нету, потом той первый модер который кинул проверку говорит у тебя 1 мен на прийняття запроса я не понял где, вижу запрос а дс, добавил та начал звонить, он не взял, потом перезвонил, я включил демку он начал говорить что-то, 3 секунды по 8 слов очень быстро, включил f3 всё ок, показал там где ресурс пак, зашёл в папку с .Minecraft,  и он говорит чтоб я сделал не всё окно я делаю и не знаю как, начал лагать ноут он что-то пишет, что я ливнул с сервера меня просто кикнуло или что не пон, он говорит нельзя ливать я то понимаю что нельзя, ну суть ситуации что бан по ошибке. 

Бо я никогда не использовал какой либо софт. 

Прошу пройти проверку через аник, бо дс лага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...