Shtexx135 Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Ваш ник: Shtexx135 Дата нарушения:08.04.2024 Суть нарушения: Меня забанили за то что не успел зайти в дс за одну минуту Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Меня забанили за то что я не успел зайти в дс за одну минуту , меня вызвали на проверку , я сразу же скинул дс , мне пишет модератор минута на принятие запроса в друзья , я принял с телефона , открываю на пк , у меня обнова , жду пока обновится , при этом скидываю фото модеру , что дискорд обновляется , он пишет 1 минута на то что бы войти в звонок, я не успел зайти потому что обновлялся дискорд , я не понимаю разве 1 минута дается на то что бы зайти в звонок в дискорде? В проверке такого не было , да и я показал что я не сливаюсь , а у меня обновляется дискорд , и я никак не могу зайти . После , модератор мне пишет: надо было зайти с телефона я бы тебе дал еще 3 минуты , а какой смысл заходить с телефона , это раз, а два он меня не предупреждал что если зайти с телефона он даст еще 3 минуты времени , все скрины переписки я приложу ниже.
XenTai4IK Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения