Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Украли аккаунт через вин рар файл!!

Featured Replies

Опубликовано
  1. clipboard_image_e611df35cc5486ee.thumb.png.c013d7dc765884d1962f2ca4c52b2aab.pngВаш ник: Muflek ( но у меня нету доступа к аккаунту, на 7. я все расказал)
  2. Ник нарушителя: не помню, но есть переписка, и он может играть на моем аккаунте
  3. Дата нарушения: 09.04.2024
  4. Суть нарушения: Мошеничество
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 11 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  7. Дополнительный комментарий: Этот человек, написал в обьявление "Ищу тиму PVP PVE без читов" я к нему телепортировался и написал ему свой дискорд, после чего, он мне сказал, пройти проверку на читы, после того как я скачал этот вин рар файл, он мне сказал что какие то баги, и сказал что не может играть. Далее спустя часа 1-3 я сижу афк, смотрю Домера, и меня кикает из игры, и пишет что вы уже зашли с другого девайса. Далее я захожу и прохожу проверку на бота, я прохожу и ввожу свой пароль ( он у меня стоит уже больше 6 месяцов) а он не правильный. я сразу же написал ему и он сначало делал вид что не понимает о чем я, а потом сам признал что это он. Далее он играл на моем аккаунте. Если я не ошибаюсь у меня есть старые скрины с этим акком, есть чек о покупке доната IMPERATOR. Я вас умоляю, сделайте что то, я потратил целых 400 гривен и это с скидкой, задонатить смогу где то через года 2 и то на какого то авенджера, сделайте все возможное я вас умоляю, рилли ворлд это мой любимый сервер, я не знаю как я буду играть без своего аккаунта... Заранее спасибо!

clipboard_image_ae762764d2784029.png

Опубликовано

Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.