Перейти к содержанию
ReallyWorld

Украли аккаунт через вин рар файл!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. clipboard_image_e611df35cc5486ee.thumb.png.c013d7dc765884d1962f2ca4c52b2aab.pngВаш ник: Muflek ( но у меня нету доступа к аккаунту, на 7. я все расказал)
  2. Ник нарушителя: не помню, но есть переписка, и он может играть на моем аккаунте
  3. Дата нарушения: 09.04.2024
  4. Суть нарушения: Мошеничество
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 11 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  7. Дополнительный комментарий: Этот человек, написал в обьявление "Ищу тиму PVP PVE без читов" я к нему телепортировался и написал ему свой дискорд, после чего, он мне сказал, пройти проверку на читы, после того как я скачал этот вин рар файл, он мне сказал что какие то баги, и сказал что не может играть. Далее спустя часа 1-3 я сижу афк, смотрю Домера, и меня кикает из игры, и пишет что вы уже зашли с другого девайса. Далее я захожу и прохожу проверку на бота, я прохожу и ввожу свой пароль ( он у меня стоит уже больше 6 месяцов) а он не правильный. я сразу же написал ему и он сначало делал вид что не понимает о чем я, а потом сам признал что это он. Далее он играл на моем аккаунте. Если я не ошибаюсь у меня есть старые скрины с этим акком, есть чек о покупке доната IMPERATOR. Я вас умоляю, сделайте что то, я потратил целых 400 гривен и это с скидкой, задонатить смогу где то через года 2 и то на какого то авенджера, сделайте все возможное я вас умоляю, рилли ворлд это мой любимый сервер, я не знаю как я буду играть без своего аккаунта... Заранее спасибо!

clipboard_image_ae762764d2784029.png

• Howspel закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...