timyus Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Ваш ник: timyus Дата нарушения: 08/04/2024 18:58 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 или 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый день! Прошу разблокировать мой ник timyus для игры не сервере. Во-первых, Лив с проверки произошел по причине того, что я вылетел с сервера, так как комп лагает. Во-вторых, даже, если бы и не вылетел, то я не знаю как проходят эти проверки: где можно прочитать о том, как и что я должен предоставлять для проверки? Я, честно, не понимаю, и не могу найти информацию. я не хочу, чтобы меня вновь блокировали, тем более на такой длительный срок. В-третьих, мне нравится играть на вашем сервере, но меня блокируют уже второй раз на 50 дней, хотя я играю всегда честно и никакие читы не использую. Еще раз прошу меня разбанить! и где узнать информацию о процедуре прохождения проверок. Почему именно меня проверяют? Кто на меня жалуется и где доказательства моих нарушений? Надеюсь получить ответы на мои вопросы. Спасибо!
XenTai4IK Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения