Pon4iiiic Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Ваш ник: Pon4iiic Ник нарушителя: amogus008rw Дата нарушения: 12.04.2024 11:45 (время примерное) Суть нарушения: он меня попросил написать ему дс выдавая себя за модератора и угражал баном, потом он попросил ударить его, я его ударил но он не откинулся, и опять угрожал баном на 50 дней На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :Grief-33 Доказательства о нарушении (фото/видео): добавить не могу так как не влезает видео (напишите в лс в дс: denchik09606)жду в течении 2 часов(там скину) Дополнительный комментарий:просто стоял на спавне и ко мне подошёл он, решил на ртп уйти потому что в чат не могу писать(мут хоть и не выдавали на всё равно не могу писать(сам не знаю почему🤷♂️)) но а дальше в видео указано(которое могу отправить только через дс)
feyell Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Отказано. Предоставьте доказательства. С уважением, администрация ReallyWorld. best st moder in the world
Рекомендуемые сообщения