Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили честного игрока и меня за тим чит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Xero_niceX
  2. Дата нарушения: 2024-04-11 23:32
  3. Суть нарушения: Тим с читером
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):2097784819_2024-04-11233941.thumb.png.48b8e80a9327860e21aba40ecdf357bf.png
  6. Дополнительный комментарий: Вообщем, дело было на аир дропе. Мы с сокаланами пошли убивать боса а к нам еще челики прилетели из других кланов, и  началось пвп. После пвп мне пишут, что скоро прийдет нам бан.  Соклана забанили за читы, а меня за тим софт, хотя соклана мы проверяли все как нужно на читы, и он был чистым (поняли про что я). наш соклан действительно очень хорошо пехается, и другой клан подозревал его в читерстве, и из-за этого какой то модер без проверки на читы соклана забанил (феел скорее всего) за какой то рек, когда без шуток наш соклан очень хорошо пехается. мне кажеться если нас зарекали то в тот момент либо рв лагал либо пинг был у человека который рекал или модер плохо посмотрел. Ник соклана не сильно помню, он был на титане. Мне кажеться что модер просто посмотрел на донат титан и даже не стал проверять его на читы потому что он подумал что много титанов играет с читами ( но не в этом случае)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...