dimahdbes1akk Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 Ваш ник:dimahdbes Дата нарушения:13.04.2024 Суть нарушения:я ходил по /rtpnear нашёл 2 типов которые пехались между собой, 1 убил другого я начал лутать ресы и убивать его а он просто берет и спокойно с щитом пиздит меня я беру топор сбиваю щит даю отпор он начинает ливать по воде и пишет блять спек он кинул пёрку а у меня ее не было в хот баре потому что брал топор я взял пёрку кинул нашёл его а он закопался проходит кт я хочу ливнуть с этой наилудшей игры блять и у меня она не закрывается я перезашёл а меня блять модер на прову вызвал в тот момент когда прошло кт. ну как всегда софты пишут спек и как не бывало ливают а модер ..... Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нечего сказать вахуе
spidiboost Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 Отказано. Предоставьте полный скриншот бан-листа,без открытия настроек. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения