Bedniy_Mojorka Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Добрый день уважаемые пользователи форума! Я хочу обратиться к администрации сервера. Админы меня поймали на слове и за это я словил бан на 14д по причине "Упоминание сторонних ресурсов"! Дело было так: Я играю на 35 грифе, Игрок maks_maksbetov пишет мне в лс, с предложением давай дюпне м ресы. Я ему предложил 1 яблоко в качестве проверки. Так он меня постоянно таргетил, у нас были ужасные отношения, а тут он предлагает дюп какой то. После "Получившегося дюпа" я бы его сразу сдал бы и дюп рассказал бы админам. Но получилось так что ответив на его вопрос я отлетаю в БАН! Но прикол в том что я даже не знал о его существовании я просто загуглил какие есть сервера и написал. Я даже понятия не имел что так все будет! С баном я не согласен и прошу разобраться с пониманием. Спасибо что прочитали это!
feyell Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. best st moder in the world
Рекомендуемые сообщения