iliusha777 Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Название темы: краткое описание найденного бага, или ошибки. Содержание темы должно быть заполнено исключительно по нижеприведённой форме: Ваш игровой никнейм: iliusha777 На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1 / newgrief-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Копание на низких кордах очень быстро. Полное описание бага: Я играл на РВ, вдруг мои тиммейты сказали что нашли Админа (MrDomer), я к ним тепнулся они начали его закапывать, и в меня начинают стрелять я застраиваюсь блоками начинаю копаться в низ и меня кикает. В моем инвентаре имелось : 7-9 тотемов драконида, Шар Броненосца 2, Шар Аида 2, Крылья Ангела, 12-13 чарок, Золотые яблоки 16+ штук. Фейерверки 1 уровня - 64 штуки, броня из кита Драгона или даже больше зачарованна, 5 зелье быстрее ветра, одно зелье викинга, кирка незеритовая из кита Драгона или выше, мечь. Если что то сказал не правильно или забыл, так как видео я не делал прошу посмотреть по логам. Это у меня такое на самом лучшем гриферском сервере 1 раз, надеюсь сможете помочь. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не записывал так как не знал об этом
V1merPL Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 Отказано. Нужны видеодоказательства. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения