Опубликовано 28 декабря, 20214 г Ваш ник:Nanashko1 Ник администратора:Posledniy_Geroy Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения: Находясь у себя дома, и ничего не делая, ко мне проник человек с читами, который создавал мне всяческую помеху, а именно используя сторонние программы убивал меня при каждой моей телепортации. Поэтому я кикнул его , но спустя 10 секунд мне прилетает бан на 14 дней по причине "нек кик". На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 - 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
Опубликовано 28 декабря, 20214 г Автор 6 минут назад, Nanashko1 сказал: Ваш ник:Nanashko1 Ник администратора:Posledniy_Geroy Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения: Находясь у себя дома, и ничего не делая, ко мне проник человек с читами, который создавал мне всяческую помеху, а именно используя сторонние программы убивал меня при каждой моей телепортации. Поэтому я кикнул его , но спустя 10 секунд мне прилетает бан на 14 дней по причине "нек кик". На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 - 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: - /offtop прошу хотя бы пересмотреть мою жалобу или снизить наказание, спасибо.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.