Nanashko1 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Ваш ник:Nanashko1 Ник администратора:Posledniy_Geroy Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения: Находясь у себя дома, и ничего не делая, ко мне проник человек с читами, который создавал мне всяческую помеху, а именно используя сторонние программы убивал меня при каждой моей телепортации. Поэтому я кикнул его , но спустя 10 секунд мне прилетает бан на 14 дней по причине "нек кик". На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 - 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
Nanashko1 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 6 минут назад, Nanashko1 сказал: Ваш ник:Nanashko1 Ник администратора:Posledniy_Geroy Дата нарушения:27.12.2021 Суть нарушения: Находясь у себя дома, и ничего не делая, ко мне проник человек с читами, который создавал мне всяческую помеху, а именно используя сторонние программы убивал меня при каждой моей телепортации. Поэтому я кикнул его , но спустя 10 секунд мне прилетает бан на 14 дней по причине "нек кик". На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 - 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: - /offtop прошу хотя бы пересмотреть мою жалобу или снизить наказание, спасибо.
CakyraSun Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Отказано.Жалобы на высшую администрацию не рассматриваются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.