vyva55555 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 . Ваш ник: vyva55555 2. Дата блокировки: 19.04.2024 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief - 8 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Всё подробно рассказал в видео Хотел купить разбан за вирты, в итоге написал причину, то есть FunPay, за него забанили меня и моего друга и я решил купить ему разбан за вирту и удалить фан пей аккаунт, в итоге после того как я рассказал ситуацию челу, который хотел продать мне разбан, то меня сразу же убило в игре и замутили на 14 дней, в то время у меня в инвентаре было 2 кирки каменщика, одна из них Незеритовая с буром и телепатией, а другая алмазная и только на эф10 Хотелось бы что бы вернули рилики за кирки, ну или хотя бы часть риликов
bifaf Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Отказ. Повтор. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения