Onle123 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Onle123 20.04.2024 меня забанили по причине лив с проверки но человек попросил код от анидеск и начал лазить по сайту яндексов и даже не думал заходить в папки майнкрафта! грифф 33 гриферское выживание я не успел сделать фото так как торопился выключить компьютер в общем зашел я на сервер и вылетела надпись проверка по анидеск я сначала ливнул потомучто испугался то что это взломщики, но потом зашел и меня забанили. я купил сразу разбан и еще раз зашел но мне опять вылетела надпись проверка по анидеск и появился старший модер. он сказал что это уже давно уже по анидеск проверяют и я поверил потомучто 300 рублей я же не зря потратил на разбан. Я дал ему код и принял запрос на то чтобы он мог пользоваться экраном ноута моего. Когда он начал двигать мышкой то он просто свернул майнкрафт и пошел в яндекс и начал лазить по моим вкладкам и выходил и заходил через мой вк в разных магазах а я в то время не мог ничего нажимать и двигать мышкой. я с 4 попытки смог выключить компьютер. и в итоге меня 2 раз забанили на 50 дней. я не помню ник чела но кажется проверку на читы через энидеск не делают И он даже не думал заходить в папку майнкрафта и тому подобное прошу разбанить меня и если надо то я пройду проверку на читы но уже через дс как и обычно
vinkuw Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения