Glanchy Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 Ваш ник: Welder87 Дата нарушения: 21.04.2024, 16:29 Причина нарушения: Забанили, потому что не мог предоставить AnyDesk по уважительной причине Номер грифа и режим игры: 29, режим гриферского выживания Доказательства нарушения (фото/видео): https://youtu.be/bLPRjv8mEyU Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку через полчаса после разбана. Я не участвовал в PVP-боях, так что на меня не могли поступить жалобы. Такое ощущение, что меня вызвали на проверку, потому что я кому-то не понравился. В правилах сервера есть пункт, который запрещает требовать AnyDesk. Бан за уклонение от проверки кажется странным, так как я не отказывался от проверки через Discord. Если бы я включил AnyDesk, то меня бы отключили от сервера и забанили за "лив" с проверки. Тайм-коды: 00:02 — Показываю блокировку 00:08 — Сообщение, где я объясняю, что у меня не работает AnyDesk, и что я готов пройти проверку через Discord 00:40 — Показываю проблему с AnyDesk, который работает только через VPN 02:43 — Быстро показываю, что у меня нет читов
3lobniy_Geniy Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. never say never
Рекомендуемые сообщения