mimofiv Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1) Ваш ник: Steve60127 2) Дата нарушения: 21.04.2024г. 3)Суть нарушения:Суть жалобы: я игрок вашего сервера вдруг меня вызывают на проверку читов я добавляю его в дс и он мне звонит говорит включай демку я включил и сказал что с телефона меня проверять не будет я сказал честно что у меня нету компьютера но дальше он подумал и сказал включи F3 я включил дальше эскехйп-настройки-наборы ресурсов-папка с наборами и дальше он сказал открыть папку вершонс и и открыть 1.16.5 я так и сделал дальше он сказал открыть папку модс там у меня была папка не открывать ну я это всë пролитал и там в конце было написано (заскамлен) и он сказал что это бан но я не знал потом отключился и забанил за некк поведение на проверке 4) Номер грифа и режим гриферского выживания:2 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Вызвали на проверку: 6) Дополнительный комментарий: ну еслибы я знал то я бы так не делал может простите пожалуйста 😫🙏🙏ну я еë даже удалил
spidiboost Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 На рассмотрении. 1 Don’t give up
spidiboost Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения