Кирилл_impdr Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 Ваш ник:sabazet1234 Дата нарушения:23.04.24 Суть нарушения:Бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:7 greef Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте,я пришел после школы сразу захожу на проэкт,хочу поиграть захожу загружается текстур пак потом опять перехожу что бы отлагало(слабый ПК) захожу опять и вдруг проверка на читы,у меня уже было такое что меня банили за уклон из за демки,и вот я думаю ща надеюсь демка включиться ,МОДЕРАЦИЯ ДАЛА ТОЛЬКО 1 минуту,и у меня слабый ПК я захожу еле как и модератор выходит из дс потом смотрю и у меня бан за уклон ,я не смог пройти из за слабово ПК,прошу разбанить и поговорить с модератором на эту тему
spidiboost Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 На рассмотрении. 1 Don’t give up
spidiboost Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения