Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за слово нурик в чат которое использовалось не в рекламных целях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник: Abond170913                                                                                                                                                                                                                                                                              2.дата блокировки: 15.04.2024                                                                                                                                                                                                                                                                  3. на каком гриферском сервере было  нарушение: (номер грифа и версия грифа)29-1.16.5                                                                                                                                                          4.доказательство о нарушении (скрин блокировки) фото                                                                                                                                                                                                                     5.дополнительний коментарий (обезательно описывайте последние действия перед баном):Ко мне подошол ктото и сказал что ето викторина на милион валюты и там был вопрос что будет если в слове нурак а изменить на и я ответил и меня за ето забанила на 5 минут + замутило на 14 дней.+ я потерял все свои ресурсы. Прошу размута ведь я не рекламировал другой проект а думал что мне дадут валюту

2024-04-23_18.06.43.png

• bifaf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...