semashilik Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Ваш игровой никнейм: semashilik На каком режиме вы нашли этот баг:24grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:пехаться Полное описание бага: только закончил рек, и меня кикнуло. Не достаточно доказательств? На реке прошу смотреть в чат, там видно время отправки смс игроков, я вошел в кд в 21.01.31, если полностью посмотреть рек, то будет видно, что я не выходил с режима пвп, так же прошу посмотреть час на 2.46 таймкоде рек, там вы увидите сообщение в лс от игрока, сообщение от мидл клик перла и о том,что действие невозможно, дождитесь конца аирдропа.После если взглянуть на скрин, где меня кикнуло, вы увидите те же смс, но главное не было смс о том, что я вышел с кд.Смс о кике пришло в 24.04.36, я расстроился, ударил по столу и зашел на сервер (я был в хабе 20 секунд) После посмотрите на скрин, где я умер. Там вы увидите смс от игрока в 21.04.56. То есть логично, что меня кикнуло с инвентарем Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 1
V1merPL Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Отказано. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения