Anivol Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1) Antioxa 2) (Rematuha Rematyha - Руслан который дал акк) (MiF_X - Другой чел.) 3) 29.12.2021 4) Передача аккаунта. 5) 2 Классик гриф 6)Доказательства о нарушении (фото/видео) 7)Значит,объясню ситуацию и почему это передача аккаунта. У меня в районе года назад, был друг Руслан, у него было изначально 2 аккаунта, то-есть Rematuha и Rematyha на одном из них драгон на другом оверлорд. Сейчас я захожу,смотрю он,не с основы,то-есть не с драгона, я решил ему написать мол почему ты не с драгона. На что получил эту переписку. В ней четко видно что аккаунт Rematyha то-есть Оверлорда он дал своему другу MiF_X. Прошу принять меры. На сколько я знаю это должен быть бан на 100 дней всем 3 со снятием донатов полностью. Мы с ним перестали дружить когда он у меня взломал аккаунт с императором,пусть ему будет по делом.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Отказано, недостаточно доказательств. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.