Zolushka Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Ваш ник: zolushka Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: он неправильно сделал вердикт Когда это произошло/происходит: 26.04.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен был меня разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Здравствуйте, я считаю что модератор некк рассмотрел жалобу, дело было так, меня вызвали на проверку, после этого я написал свой дискорд и модератор начал проверку, на проверке модератор попросил открыть файл в загрузках и я случайно оскорбил модератора и сразу же после этого сказал я пошутил и извинился, а он сразу же после того как я его случайно оскнул сказал, пока, и ливнул с дискорда, а после этого забанил за отказ от проверки, хотя я не отказывался от проверки, а просто его случайно оскнул, я готов даже получить бан оскорбление администрации но не за отказ так как я не отказывался, а просто случайно его оскорбил и сразу же извинился, надеюсь вы меня поймете и рассмотрите справедливо жалобу.0_0
_TheUuni_ Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Здравствуйте! Жалоба рассмотрена корректно. Отказано.
Рекомендуемые сообщения