Kirill_Spiningov Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Ваш ник: destro1t Дата нарушения: неизвестно Суть нарушения: чс проекта Номер грифа и режим гриферского выживания: grief - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, не хотелось бы на такой печальной ноте закончить игру, каюсь, да продал немного брони с сайта фан пей... Но я не подумал что за это могут забанить, да и не знал (да, незнание не освобождает от ответственности). Хотелось бы аккаунт убрать с чс и продолжить играть. Ночами играю на риливорлд и нигде больше, единственный проект с моём списке и даже уходить не собираюсь, вообще когда перешли на 1,16,5 я подумал что всё вот конец не смогу играть т.к. пк слабоват и 1,12,2 бывали лаги, но нет смог запустить и добился 30-60 фпс. Так же хотел сказать: Я больше не буду продовать что то на фан пей, только достаньте аккаунт из чс умоляю
spidiboost Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения