Mak Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ваш ник:Xx_TheCats_xX Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:29.12.21 Суть нарушения: Все началось с необычного существа, которых в зоопарке называют «Читеры», его особенное имя которое он выдумал из-за своих тупых отжаренных мозгов было «arkaa». Дело не в администраторе, а в тупом читере, из-за которого мы слили { - 2 топки - 6 тотемов - шар здоровья 1 - куча гэплов и моменталок } такое существо было особенным. Поэтому я, как очень «важная» часть сервера забанил его за cheats. Я вписывал бан на 14 дней, так как доказательства все у меня были. Replay Mod(крутой мод для записи игрового процесса, притом это не просто мод на запись, он в прямом смысле записывает игру вокруг и при повторах можно менять камеру как вам хочется.). Но по какой-то неизвестой мне причине, этот /tempban выдал этому непослушному животному выдался бан на 5 минут. Это лишь первая проблема. Я забанил его не за 5.2 а за cheats только потому, что я видел в чате как выдают хелперы и модераторы баны на 14 дней. И так продолжим. Мир животных, состоит из пару стойких, тупых, безполезных читах(от англ. “cheat” – обманывать – создаются разработчиками для обеспечения простоты тестирования, независимо от жанра игры. Представьте ситуацию: Нужно оттестировать Босса в Локации А, как это происходило бы без чит-кодов?). О чем это я, мой друг{ - windex22 } почему-то отлетел на 11 дней за тим с читером. Почему? У него нету читов, у меня нету читов, готов я пройти полную проверку по всем папкам, корзине, истории. Продолжим о безмозглых читерах, которые не умеют шивелить извилинами свего микроскопического мозга. Они отбирали у нас все. Это я говорил за одного читера. Все же остальные - идут на воле. Меня не раз кикало в кт Почему? Ответ прост - у вас плохой античит. Почему должно кикать меня а не читеров? Я не раз видел, как кикало людей без читов. Если вам надо доказательства о том читере, я без проблем вам их предоставлю, но только в дс. Приватно. Мир читеров - это непростая штука. Мир философии(то многозначное понятие научного и философского дискурса, которое выражает фундаментальные категории бытия, существующего и существования, природы, целого, Вселенной, Космоса. ... Кант определял мир как «совокупность всех явлений», выступающую предметом космологии.), - в этой жалобе я попытался держать себя в руках. Не хочу никого оскорблять и т.д. Мир держится на двух слонах и одной черепахе, Черепаха - это все нормальные игроки без читов. Первый слон - опытные игроки без читов. Второй слон - кровожадные животные с читами. Они пытаются обойти бан, проверку, пытаются поставить не подозрительный ник. И в целом - хочу сказать лишь одно - почти все игроки без привелегии в чареной алмазке, это лишь кровожадные животные которые не умеют играть без читов. Прошлая жалоба, оформленная на меня - лишь простой игрок. Который уверен в моем нарушении. Я не хочу его оскорбить, унизить или делать какие-то подобные действия, Но человек взял - и написал жалобу на меня. Я не растроился что меня забанили так как это мой не первый бан. Я хочу ему сказать. От всего сердца и без оскорблений Продолжай в том-же духе! Я надеюсь меня разбанят, но ведь я сделал почти все правильно, не спорю, есть пару моих косяков, но я не виноват что система мне не дала его забанить на 14 дней. возможно тут и не в этом дело. Но это, уже другая тема. Я уверен, - ты не читер. Пойми - мне драгону, незачем делать нарушения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил. Дополнительный комментарий: Просьба разработчику - сделать нормальный античит. Прошлая жалоба -
Mak Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 14 минут назад, Mak сказал: Ваш ник:Xx_TheCats_xX Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:29.12.21 Суть нарушения: Все началось с необычного существа, которых в зоопарке называют «Читеры», его особенное имя которое он выдумал из-за своих тупых отжаренных мозгов было «arkaa». Дело не в администраторе, а в тупом читере, из-за которого мы слили { - 2 топки - 6 тотемов - шар здоровья 1 - куча гэплов и моменталок } такое существо было особенным. Поэтому я, как очень «важная» часть сервера забанил его за cheats. Я вписывал бан на 14 дней, так как доказательства все у меня были. Replay Mod(крутой мод для записи игрового процесса, притом это не просто мод на запись, он в прямом смысле записывает игру вокруг и при повторах можно менять камеру как вам хочется.). Но по какой-то неизвестой мне причине, этот /tempban выдал этому непослушному животному выдался бан на 5 минут. Это лишь первая проблема. Я забанил его не за 5.2 а за cheats только потому, что я видел в чате как выдают хелперы и модераторы баны на 14 дней. И так продолжим. Мир животных, состоит из пару стойких, тупых, безполезных читах(от англ. “cheat” – обманывать – создаются разработчиками для обеспечения простоты тестирования, независимо от жанра игры. Представьте ситуацию: Нужно оттестировать Босса в Локации А, как это происходило бы без чит-кодов?). О чем это я, мой друг{ - windex22 } почему-то отлетел на 11 дней за тим с читером. Почему? У него нету читов, у меня нету читов, готов я пройти полную проверку по всем папкам, корзине, истории. Продолжим о безмозглых читерах, которые не умеют шивелить извилинами свего микроскопического мозга. Они отбирали у нас все. Это я говорил за одного читера. Все же остальные - идут на воле. Меня не раз кикало в кт Почему? Ответ прост - у вас плохой античит. Почему должно кикать меня а не читеров? Я не раз видел, как кикало людей без читов. Если вам надо доказательства о том читере, я без проблем вам их предоставлю, но только в дс. Приватно. Мир читеров - это непростая штука. Мир философии(то многозначное понятие научного и философского дискурса, которое выражает фундаментальные категории бытия, существующего и существования, природы, целого, Вселенной, Космоса. ... Кант определял мир как «совокупность всех явлений», выступающую предметом космологии.), - в этой жалобе я попытался держать себя в руках. Не хочу никого оскорблять и т.д. Мир держится на двух слонах и одной черепахе, Черепаха - это все нормальные игроки без читов. Первый слон - опытные игроки без читов. Второй слон - кровожадные животные с читами. Они пытаются обойти бан, проверку, пытаются поставить не подозрительный ник. И в целом - хочу сказать лишь одно - почти все игроки без привелегии в чареной алмазке, это лишь кровожадные животные которые не умеют играть без читов. Прошлая жалоба, оформленная на меня - лишь простой игрок. Который уверен в моем нарушении. Я не хочу его оскорбить, унизить или делать какие-то подобные действия, Но человек взял - и написал жалобу на меня. Я не растроился что меня забанили так как это мой не первый бан. Я хочу ему сказать. От всего сердца и без оскорблений Продолжай в том-же духе! Я надеюсь меня разбанят, но ведь я сделал почти все правильно, не спорю, есть пару моих косяков, но я не виноват что система мне не дала его забанить на 14 дней. возможно тут и не в этом дело. Но это, уже другая тема. Я уверен, - ты не читер. Пойми - мне драгону, незачем делать нарушения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил. Дополнительный комментарий: Просьба разработчику - сделать нормальный античит. Прошлая жалоба - как оказалось, я нашел читы у того человека, который кинул жалобу - TRX, https://youtu.be/E7ph21c9aZE читы на роблокс)
CakyraSun Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Отказано.Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.