Monch Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Ваш ник: Vulkan007 Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: Суть нарушения в том что Администрация отказала в разбане, до получения отказа я вызывал администратора (Артёма Кубасова) в дискорд, чтобы он перепроверил меня, и показал что это такое вкратце, хотя он просто подключился через анидеск и просто так же через рег сканнер посмотрел ту же фигню и отказал в жалобе. (Если даже это читы, они были использованы в далёком 23 году, а остальные файлы которые были выведены после вбивания "celestial" Вообще не имели связи с майнкрафтом и с джавой вообще. (Есть видео перепроверки модератора, скрины вбива в рег сканнере есть снизу) Когда это произошло/происходит: Подавал жалобу 28-ого, затянулось до 30 числа Что должен был сделать?(Администрация форума):Администрация форума должна была просто разбанить меня, я большего не требовал, я не играю и не играл с читами. Пожалуйста, войдите в мою ситуацию, это не читы. Когда я в первый раз подавал после долгого перерыва в этой сфере, меня приняли на пост, я должен был пройти проверку на читы, меня с первого раза не приняли после проверки ЭТА ЖЕ СИТУАЦИЯ произошла, этот файл ещё при проверке был и из за этого не приняли, но после этого я написал в "в персонал RW" Обьяснил и там всю ситуацию, ОНИ КАК НОРМАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ вошла в мою ситуацию и сами же поняли что это НЕ ЧИТЫ. (Вот мой вк https://vk.com/moonnchh) посмотрите диалог со мной с группы персонала. Просто давайте по логике, Если это читы, то как администрация увидела это всё и меня приняли на пост? Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
_TheUuni_ Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Здравствуйте! Изучив предоставленную вами жалобу, выношу вердикт: Одобрено. Жалоба была рассмотрена некорректно, вам была выдана компенсация 300 риликов, приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.