sadsried Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Ваш ник: Killer2020g Дата нарушения: 2024-05-04 19:15 Суть нарушения: мне высветилось проверка на читы через AnyDesk, я написал /mod ... (цифры с анидеска) потом мне модер пишет в лс (nikk ds - 1ttoxicc1 добай) потом я зашёл в дс с телефона добавил его в друзья. Он сказал "3 минуты что бы зайти с пк". Я сказал "у меня на пк дс не скачен", "го через анидеск". Ответ: "-". Спросил я "можно через телефон дс". Ответ: "-". Я сказал "щас зайду в дс с пк"(решил через браузер так быстрей, но понял что я не помню данные от дс и сказал что щас добавлю в др с нового акка(что бы было быстрее)). Но пока я заходил прилетел бан: уклон от проверки (вышло время). Я думал что будет проверка через анидеск(я кинул ему свой анидеск т.к. там новые технологии(проверка через анидеск)) Но получилось так что я потратил время на то что бы зайти в анидеск и дать цифры, и потом долго ждал ответ от модера что нада через дс(а я не знал что будет проверка через дс...) Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA-GRIEF Когда это произошло/происходит: 2024-05-04 19:15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надо было пойти проверку через AnyDesk раз было написано кидать свой AnyDesk(цифры)
vinkuw Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения