Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Stslker
  2. Дата нарушения: 02.05.2024
    1. Суть нарушения: меня забанили и за того, что я не успел добавиться в дс к модеру
  3. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 grief 1.16
    Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  4. image.thumb.png.8c1dc58c7e33fee554e27fbf0e894dd6.png
    1. Дополнительный комментарий: Я спокойно играл на сервере, мне прилетает проверка. Я сразу пишу модератору СВОЙ дс, на что получаю его дс. Ладно я понимаю что мне нужно быстро добавляться, но извините а если у меня слабый компьютер и у меня еще не запущен дискорд ( у меня он запускался секунд 30 ). Я захожу в майнкрафт написать подождите пожалуйста у меня лагает. Я не получаю никакого ответа. В итоге меня банят. Но после этого меня этот человек добавляет в дискорд и просит включить демку и говорит я проверю тебя на читы. Он уточняет мой ник и просто кикает с беседы. Далее я ему продолжил писать чтобы он проверил меня я был еще на сервере. Извините, но как играть тогда я специально доначу, а меня просто банят из-за того что я не успеваю добавится в дс из-за не особо хорошего пк? ( Если что это эта же ситуация, просто я описал это очень подробно, т.к. я действительно был готов пройти проверку т.к. у меня не было читов и я просто пропущу вайп в котором хотел хорошо развится с друзьями )
  • vinkuw закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...