ChousSanya Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Ваш ник: CanuaChous Дата нарушения: 2024-05-04 17:35 Суть нарушения: Я сидел с друзьями в дискорде и у меня есть друг с именем Нурсултан (казах) и мы принимали людей в клан и игрок с ником bobr_001 хотел в клан но ему было 11 лет и он писал: "пж можно в клан мне 12 лет исполнится через 3 месяца" и мне мой друг нурик сказал: "напиши ему жёсткий нет" и я написал игроку bobr_001 "нурик сказал нет" и меня забанили и замутили на 14д (Тайм-коды: Нурик сказал: "напиши ему жоский нет" Момент бана: 02:34) Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу снять мут и простить за случайную ошибку, каюсь что не буду нарушать правила проекта. А также прошу вернуть мой сет из драгона (на видео видно какой у меня сет) и прошу вернуть алмазный меч, незер кирку, незер лопату, незер топор, лук из сета драгона и 12 Золотых Яблок, 34 плода хоруса, 16 Эндер перлов, 60 Стейка.
Narvent Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на АнтиСпам ". С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения